牙克资讯

「亚虎娱乐网站打不开」水皮:中国绝大多数的财富是以房地产业体现的

时间:2019-12-24 12:13:43

「亚虎娱乐网站打不开」水皮:中国绝大多数的财富是以房地产业体现的

亚虎娱乐网站打不开,水皮:有品质、过硬的产品 始终是抵御经济周期的不二选择

■见习记者 李贝贝

本报记者 李未来 北京报道

演讲中,《华夏时报》总编辑、著名财经评论家水皮指出,经过长期的高速发展,中国经济目前已进入周期性调整时期,而“拐点”何时出现仍是未知数。

水皮认为,中国绝大多数的财富是以房地产业体现的,因此市场稳定的重要性不言而喻。

当前,仍然严苛的调控措施起到了强行压住房地产上涨幅度的作用。如果现行的限购政策被取消,大部分城市的房价都会上涨。水皮强调,长远来看这未必不是一件好事。“这(调控)是为了保证房地产市场相对稳定,和相对稳定有序的一个上涨。”

水皮解释说,一般的观点认为,房地产的涨幅就应该相当于GDP+CPI的涨幅,“应该起到保值作用的,增值谈不上”。在水皮看来,房价问题是货币问题。

对于前景,水皮表示,“房地产既是支柱产业,又是人们财富的一种象征,更是大家追求美好生活、提高生活品质的一个标的,所以从这个角度讲我对房地产市场的未来还是挺有信心的。”





上一篇:释放7000亿元 中国新一轮定向降准有何不同?
下一篇:高速上,六个行李箱突然“飞出”,大客车里的乘客懵了

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.