牙克资讯

「宝运来网」加入TVB13年始终与视帝无缘 又一位TVB当家小生要离巢?

时间:2020-01-10 17:34:29

「宝运来网」加入TVB13年始终与视帝无缘 又一位TVB当家小生要离巢?

宝运来网,现年44岁的tvb小生黄浩然在2006年加入tvb拍剧,在无线工作12年,虽然他现在已经稳守男主角的位置,不过他就一直与视帝无缘。

今日有港媒报道,指黄浩然本来一直为“没有奖拿”而耿耿于怀,再加上受黄心颖“安心事件”的影响,其主演的《法证先锋iv》找来汤洛雯补拍黄心颖的戏份,结果成为黄浩然不续约的导火线。

加上黄浩然自从2014年患上贝赛特氏症,康复后的黄浩然刻意减产,将家庭与健康放在第一位,凑巧在杜sir的拉拢下,黄浩然将会转投古天乐的公司,重返电影圈!

黄浩然与影后杨千嬅相隔17年、再合作拍摄的tvb新剧《多功能老婆》确定为今年52周年台庆剧之一,该剧现已定档在11月25日推出,不过这部剧分分钟可能成为黄浩然离巢tvb前最后一部作品。

tvb日前安排了《多功能老婆》的一众演员拍摄剧集宣传片,之后黎燕珊将花絮相片放上社交网站,但照片中只看到杨千嬅、陈炜、袁文杰、洪永城和朱晨丽等人,反而不见黄浩然和周柏豪的踪影,未知是否因黄浩然已经决定不续约,所以缺席拍摄此次宣传片。

今日有香港媒体曾向黄浩然了解具体情况,不过对方暂时没有回复。





上一篇:契税法、税收征收管理法修订草案拟提请全国人大常委会审议
下一篇:一朵月季,开满多少天,才不算浪费了一生……

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.