牙克资讯

「足球现金网平台注册」7万亿美元将要打水漂,盟友不帮忙,伊拉克新乱局,美军如何破解

时间:2020-01-11 15:53:04

「足球现金网平台注册」7万亿美元将要打水漂,盟友不帮忙,伊拉克新乱局,美军如何破解

足球现金网平台注册,伊拉克独立高等选举委员会19号公布国民议会选举最终结果,什叶派宗教领袖穆克塔达·萨德尔领导的政治联盟获得议会全部329个席位中54席,领先其他竞选阵营。伊拉克刚刚进行了一会选举,选举的结果出乎美国意料,美国重点扶持的选举人在选举人没有赢得足够支持,反而是公开反美者赢得了胜利。

伊拉克处境也会变得很艰难,自己国家内部矛盾也会越来越尖锐化,如何处理好与伊美两国关系也是最头疼的事。尽管安保严密,伊拉克中部萨拉赫丁省和东部迪亚拉省12日还是发生多起针对议会选举的袭击事件,造成四名安全部队人员死亡,另有五人受伤。同时,安全部队击毙了两名自杀式袭击者。这些袭击事件不断发生,凸显了伊拉克安全的危险性。

在这样的背景下伊拉克局势更乱了,在选举的当天甚至发生了大规模袭击警察的事件,伊拉克需要更多的更多的军事力量维持秩序。可是此时丹麦特种兵却宣布要撤离了。丹麦官员17日说,鉴于极端组织已被赶出伊拉克,丹麦向伊拉克增派的数十名特种部队队员将随即撤走。丹麦外交大臣安诺斯·萨穆埃尔森和国防大臣克劳斯·约尔特·弗雷泽里克森声明称,“他们(丹麦军人)的伊拉克搭档已经能够防卫国家。

丹麦向伊拉克派遣至多60名特种部队队员,撤军的理由就是长期的战乱让丹麦特种兵承受了太多的压力,更为重要的是丹麦军费开支也难以为继,而美国根本不顾及丹麦感受。丹麦特种兵本来数量都不多,其存在更多的也只是象征意义。但是丹麦撤军可能带来的连锁反应才是美军最担心的。毕竟美军也不想牵扯大量兵力在伊拉克,美总统多次抱怨中东军费开支太大了。如今伊拉克陷入新乱局,当地政府需要美国更多的驻军维持秩序,可是丹麦这个时间走了,对于美军来说确实是一个大的打击。美国总是关键时刻抛弃盟友,确实伤透盟友的心,导致他们不愿意支持美军。所以美军当前孤立的境遇也是自己一手造成的。





上一篇:我们为何选择登月
下一篇:禁毒50年不奏效 卢森堡干脆要把大麻全面合法化

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.