牙克资讯

「试玩金兑换最高彩金」刺激经济的政府支出热潮正在消退 美国经济前景不明

时间:2020-01-11 16:00:25

「试玩金兑换最高彩金」刺激经济的政府支出热潮正在消退 美国经济前景不明

试玩金兑换最高彩金,美股讯 由于家庭和企业抑制了支出,且去年刺激经济的政府支出热潮正在消退,美国经济增速大幅放缓。美国GDP经修正后的数据显示,第四季度美国经济增速从前两个季度的3.4%和4.2%放缓至2.2%。经济学家预测,2019年前三个月的经济增长甚至会更慢,不到2%。

2018年年中经济增长的激增,在很大程度上可以解释为特朗普的减税政策,这让数百万美国消费者有了更多的钱。企业还受益于32年来企业税率的最大降幅。美国经济小幅上涨,不过政府支出却大幅增加。2018年初,民主党和共和党同意在两年内增加近3000亿美元的新支出,打破现有的预算上限。

其结果是:联邦政府掀起了一波支出热潮,其中一些支出流向了各州和地方政府。总之,华盛顿给经济打了一剂强心针,推动了股市的大幅上涨。

富国银行经济学家杰伊-布赖森(Jay Bryson)和迈克尔-普利策(Michael Pugliese)在给客户的报告中写道:“它在推动2018年实际GDP增长至3%左右方面发挥了关键作用。”

去年前两个季度,美国政府支出分别占经济增长的10%和13%。这两个季度出现了自2015年以来联邦开支最大的连续增长。然而,额外支出在第四季度基本枯竭。联邦支出几乎没有增长,而州和地方支出则大幅下降1.3%——这是近两年来的最大降幅。

简而言之,美国政府在2018年最后几个月对经济造成了净拖累。

从去年12月下旬到今年1月中旬,联邦政府的部分停摆持续了35天。此次美国政府停摆始于12月22日,当时第四季度只剩下9天。自2019年上半年联邦支出计划增加以来,美国政府的拖累效应预计不会持续到第一季度,但政府关门的影响仍不明朗。

无论如何,特朗普的减税和更高的联邦支出预计不会给经济带来像2018年那样的回报。(张宁)


mobilegame365




上一篇:孕期散步好处多,可你要避开这2个时间点,以免影响胎儿发育
下一篇:韩国国会政治改革特委会启动 朝野商讨改编选举制

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.