牙克资讯

「888真人娱乐地址」浙江一男子去相亲!前半段很美,“座驾”一亮相惨遭拉黑……

时间:2020-01-11 09:34:44

「888真人娱乐地址」浙江一男子去相亲!前半段很美,“座驾”一亮相惨遭拉黑……

888真人娱乐地址,来源:萧然在线北干听风(xs163-net)

临近年关,又遇相亲。

条件很多,实现太难。

近日,在本地论坛上,有一位萧山网友发帖吐槽。

是不是因为骑电瓶车去相亲而坏事儿?

小编不敢乱下结论

但结婚时,谁家出车子

确实是很多人关心的问题

我们来看看前几天另一位发帖的网友说了什么吧。

就车这事,引起了不少网友的讨论。

@郑家大小姐:三十万左右,爸妈给买的,自己在养……

@叫我爸比:20w左右,自己付了首付自己换车贷,反正自己买的。

@桥都嘛得:自己能买的有几个,大多是父母出的大头吧……

@冬夜离歌:刚毕业就买了,那时候买的十三万很好了,现在这个时代,大家基本上都是三十多万的了,买了房的我,压根换不起车啊。

@hzxsuting:没车的孩子路过看看。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。





上一篇:波兰面积如何从115万平方公里,缩水到31万平方公里?
下一篇:袁文啸:小非农初请同时到来 黄金多空陷入焦灼

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.