牙克资讯

「足球波胆怎么买最稳」东莞男子酒驾躲避检查,跳河藏匿1小时后冻僵“投降”

时间:2020-01-11 16:11:59

「足球波胆怎么买最稳」东莞男子酒驾躲避检查,跳河藏匿1小时后冻僵“投降”

足球波胆怎么买最稳,12月24日,广东东莞交警在麻涌大道大步路段进行例行检查时,距离检查点约200米处有一辆车突然停下,引起了交警的怀疑。停下后,司机下车翻越道路中间的护栏,然后往后跑跳下了一座桥梁。

由于天色昏暗,交警搜寻了大约半个小时都没有找到这名司机,怀疑他为了躲避搜查很可能已经跳进了河里,于是联系消防部门和救护车,对整条河道进地毯上搜查。

据东莞市交警支队麻涌大队民警雷伟业介绍,最终大家在桥底下最中间的桥墩里面发现了这名司机。当时天比较冷、气温比较低,他已经冻得瑟瑟发抖了。

河水实在太冷,在藏匿将近1小时后,该男子最终放弃抵抗被救上皮划艇。经过呼气酒精测试,他血液中的酒精含量为62mg/100ml,属酒后驾驶机动车,目前已被依法进行处罚。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。





上一篇:女子报假警称遭强奸 民警上门发现其处于亢奋状态
下一篇:4换2方案出炉!美媒建议绿军抢17+16怪兽,4巨头豪阵挑战字母哥

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.