牙克资讯

「申博平台电子游戏」50平米挑高小复式,朋友在楼梯下打了几个柜子,没想到好处这么多

时间:2020-01-11 14:39:17

「申博平台电子游戏」50平米挑高小复式,朋友在楼梯下打了几个柜子,没想到好处这么多

申博平台电子游戏,朋友买的这套复式楼应该是我见过面积最小的了。从庭院进来依次看到的就是客厅、餐厅和厨房。红砖庭院里用木板隔了块空间养花,很舒适。与庭院之间装的是黑框玻璃移门,让室内散发着宽敞明亮的感觉。

原本在装修时,朋友是准备把楼梯做成旋转式的,他说比较特别一点。由于一楼的面积有限,最后决定在靠墙的位置打造楼梯,顺便在楼梯下打几个柜子,没想到好处这么多,让一楼大大小小的杂物都隐形起来。木踏板和一楼木地板拥有同样的质感,整体性更强。

室内的家具都偏简约风。朋友平时也喜欢木工活,这个电视柜是他亲自打造的,简约也很实用。楼梯旁边是餐厅,现在只是他一个人居住,偶尔也要出差,所用厨房和用餐区不用太复杂。

厨房以黑色调为主,与餐厅形成强烈的色调反差。水槽做的是下沉式的,台面显得比较整洁,也非常有质感。

卫生间在厨房后面,墙、地面统一铺的水磨石瓷砖。浴柜和浴镜的线条感非常强,十分精致,浴镜后面还带有收纳功能。

淋浴区用玻璃做隔断,嵌入式黑色花洒有种高级美。旁边加砌的台面能临时放些洗漱用品。

楼梯没有做扶手,特意装了镂空铁丝网,减少了狭窄的楼梯面积小采光少的问题。

二楼首先看到的是书房,l型工作台延续了白色基调,加上光线不错,显得简洁大方。朋友说在这里办公,觉得非常放松。

现代简约的设计营造了舒适的睡眠环境,木质床头板让卧室变得更加清新典雅。

卧室当然少不了衣柜了,嵌入式的设计更加节省空间。





上一篇:首个双边警务合作中心中柬执法合作协调办公室成立
下一篇:这些星座的女人结婚后不会享受,更多的是焦虑

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.