牙克资讯

「无限制vip免费领彩金」昨晚刚被取消,王思聪又双叒被限制消费了

时间:2020-01-11 17:52:14

「无限制vip免费领彩金」昨晚刚被取消,王思聪又双叒被限制消费了

无限制vip免费领彩金,钱江晚报·小时新闻记者 鲁佳

昨晚,王思聪取消消费限制上热搜,今天,王思聪又被限制消费上热搜。网友感叹:这个世界变化太快!

据中国执行信息公开网显示,11月19日,王思聪又被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。

北京市第二中级人民法院于2019年11月04日立案执行申请人嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行王思聪国内非涉外仲裁裁决一案,因王思聪未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,因此北京市第二中级人民法院对其采取限制消费措施。

此前,上海市嘉定区人民法院发布了对王思聪的限制消费令,昨天晚间,根据中国执行信息公开网查询,王思聪已经不在限制消费人员名单中。

据天眼查信息显示,日前,王思聪新增一项对外投资,入股北京商机企业管理中心(有限合伙),持股比例33.33%。

据悉,该公司成立于2019年11月15日,执行事务合伙人为淘汰郎创始人兼ceo赵子昆。从持股比例看,赵子昆持股比例为66.67%。

资料显示,北京商机企业管理中心(有限合伙)经营范围包括企业管理、经济贸易咨询、企业管理咨询。而其大股东赵子昆除了是淘汰郎创始人、ceo外,还是北京721暴雨双闪车队发起人。

王思聪和赵子昆在另一家公司早有合作。据天眼查信息显示,由赵子昆担任法定代表人的一号商机(北京)科技有限公司,赵子昆持股为60%,而王思聪以20%的持股为该公司的第二大股东。





上一篇:光谷南大健康产业园正式开工建设
下一篇:《都挺好》未解之谜:优秀独立的女人,为何会爱上窝囊的男人

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.