牙克资讯

「韩视讯直播」心理学:当恋人和你分手后,你会怎么做?测出你的退行指数!

时间:2020-01-11 12:36:38

「韩视讯直播」心理学:当恋人和你分手后,你会怎么做?测出你的退行指数!

韩视讯直播,作者:九霄云客

心理学中的所谓的退行,就是指的当人们在生活和工作中遇到困难和挫折时的一种反应,当自己感觉无力面对压力,产生焦虑时,就会形成一种较为幼稚的想法,来适应心理逆差。心理的退行是一种不成熟的表现,但是也是一种自我防御机制。那么,就通过一个情景压力测验,来看看你的退行指数吧!

题目:当恋人和你提出要分手时,你会怎么去做?

a、什么也不说,什么也不做,转身就走

b、觉得对方在开玩笑,通过撒娇的形式来挽回局面

c、和对方深度的沟通,再做打算

d、和对方大吵一架,以此来胁迫对方放弃分手

a、退行指数:★★★

首先,通过你的做法可以看出来,你内心是一个很要强的人,你不会允许任何人不给自己面子,尤其是在公共场合,当有人质疑你时,你通常会极力的反驳。这都反应了你内心还是不够强大,难以正视自己的不足。同时,也反应了你做事情太过决绝,一点都不留余地,这虽然没有很明显的退行现象,但是也是心智不够成熟的表现。你需要的是解决问题,而不是回避问题,这是你成长的方向。

b、退行指数:★★★★★

你如果试图通过一种示弱的形式来挽回局面,这通常就是典型的退行现象了。从经典精神分析角度出发,你年幼时通常通过哭泣来获得父母的关注和妥协,以至于你现在面对困难时也会通过这种方式,这是不够成熟的表现。你要明白,当对方提出分手的那一刹那,无论对方是出于什么目的,你都应该重新审视你们之间的关系了,所以,当你在工作和生活中遇到问题的时候,你要分析其本质原因,而不是忽略问题的存在。

c、退行指数:★★

通过你的做法,可以看出来,你的心智是非常的成熟的,你明白你应该怎么做才是对的,所以,你的性格是充满理智与悟性的。在工作和生活中,无论是遇到什么样子的难题,你都能够保持镇定,以沉稳的心态来面对,你是一个建设者的人格,在问题解决过程中,总能够提出建设性的意见,同时,你的个性也会给人一种可依靠的感觉,让人觉得踏实。

d、退行指数:★★★★

通过你的做法,可以看出你内心的退行现象还是比较明显的,主要表现在面对困难时的无助感,使你的情绪瞬间崩溃,可见你内心缺乏一种力量,一种勇气。在对方爱你的时候,你也爱对方,当对方不爱你的时候,你马上翻脸,这是一种反复无常的表现,是缺乏恒心的表现。由此可见,当你遇到挫折和困难时,往往会放弃最初的目标和计划,没有坚定的决心和毅力。这是缺乏目标力的表现,所谓的目标力,就是在你最困难,最想放弃的时候能给你支持,使你克服困难的力量。


狗万直播app




上一篇:乌兰牧骑60年行程绕地球140多圈,走遍了农村牧区每个角落
下一篇:逛街时捡到只流浪狗,女孩带回家一下午,看到阳台的一幕无语了

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.