牙克资讯

「m80044」沃顿谈詹姆斯言论:我同意这种说法 现在专注于国王队

时间:2020-01-11 13:23:11

「m80044」沃顿谈詹姆斯言论:我同意这种说法 现在专注于国王队

m80044,直播吧11月16日讯 今日上午,国王客场挑战湖人,赛前国王主帅沃顿接受了采访,谈到了在湖人的执教经历。

谈到回到湖人主场的感觉,沃顿表示:“这对我来说很特别。不管当教练还是队员, 我在这里都有很多美好的回忆。不过我现在想的都是关于国王的事,比如今晚怎么赢球,怎么让队员们发挥得更出色。”

之前采访中詹姆斯表示湖人上赛季的糟糕表现不是沃顿一人的责任,谈到这件事沃顿笑着说:“我同意勒布朗的说法。上赛季我们花了很多精力去解决队内的一些问题。现在我要专注于自己球队今日的比赛,专注于我们的计划。”

(阿硕)


骥村资讯




上一篇:刘强东涉性侵案女生微信曝光 京东指不是全部真相
下一篇:12月22日|封面早知道

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.