牙克资讯

「土豪斗翻天账号注册」长安大学副校长赵祥模:智能网联汽车安全需要分级测试

时间:2020-01-11 16:21:26

「土豪斗翻天账号注册」长安大学副校长赵祥模:智能网联汽车安全需要分级测试

土豪斗翻天账号注册,长安大学副校长 赵祥模

未来汽车能像手机一样连接到网络。新时代汽车产业要发展,使用网联信息系统是必然趋势。智能网联汽车离不开综合性系统测试与网络安全。

当前,汽车安全与综合性能测试方法还比较传统,是基于“人—车”的二元独立系统。随着智能网联汽车的发展与革新,这种传统的测试方法已经落后于时代脚步。如何开发出基于“人—车—环境—任务”的强耦合系统是新时代的挑战。

因此,针对智能网联汽车,研发高精度、可靠、综合性的测试系统,解决网络信息安全问题,既是智能网联汽车产业发展的重要基石,也是急需解决的两大技术难题。

该如何解决呢?可以将这两大技术难题按难易程度分阶段解决。由易到难,由简入繁,逐一突破。既要融入智能化、网联化、共享化、电动化的汽车发展浪潮,推陈出新,研究和设计全新的测试理论与测试方法,也要建立完整的测试标准体系,通过对智能网联汽车的功能、性能与信息安全进行分级测试,建立多尺度、多层次的智能网联汽车测试理论体系。同时,还要针对智能网联汽车功能、性能和可靠性制定量化评价系统与安全防护策略,更好地保障智能网联汽车的行驶安全。





上一篇:律师:个人破产制度要来 但别指望欠钱不还
下一篇:叙利亚发现大量武器,各种型号类型都有,来源成谜

© Copyright 2018-2019 vmfp3.com 牙克资讯 Inc. All Rights Reserved.